So heben Sie die Registrierung eines Kindle auf

Wenn Sie ein Upgrade auf ein neues Gerät für tragbare Geschäftsaktivitäten planen, müssen Sie die Registrierung Ihres Kindle aufheben. Wenn Sie die Registrierung Ihres Kindle aufheben, wird die Verbindung zu Ihrem Konto aufgehoben, um nicht autorisierte Käufe zu verhindern und Ihre Privatsphäre zu schützen. Dies zu tun, bevor Sie Ihren Amazon Kindle an eine andere Person weitergeben oder verkaufen, ist eine wichtige Sicherheitsmaßnahme.

1

Drücken Sie die „Home“-Taste auf Ihrem Kindle, wenn Sie sich noch nicht auf dem Home-Bildschirm befinden, drücken Sie die „Menü“-Taste und wählen Sie dann „Einstellungen“.

2

Scrollen Sie mit dem 5-Wege-Controller auf dem Einstellungsbildschirm nach unten und wählen Sie „Abmelden“. Geben Sie Ihren Amazon-Benutzernamen und Ihr Passwort in das Textfeld am unteren Bildschirmrand ein.

3

Wählen Sie „OK“, um Ihre Auswahl zu bestätigen. Das mit dem Kindle verknüpfte Konto wird automatisch abgemeldet.