So deaktivieren Sie das private Surfen unter iOS 7.0.4

Wenn das private Surfen in iOS 7 Safari aktiviert ist, werden keine Daten auf Ihrem iPhone gespeichert. Sie verlieren beim Surfen im Internet jegliche Beweise für die Websites, die Sie besuchen, und können später nicht mehr über Ihren Verlauf darauf zugreifen. Dies ist besonders problematisch, wenn Sie versehentlich einen Tab schließen oder wenn der Browser heruntergefahren wird. Wenn Sie eine Aufzeichnung Ihres Browsings wünschen, deaktivieren Sie Private Browsing.

Hin und her wechseln

Wenn Sie in Safari surfen, wischen Sie auf einer beliebigen Webseite nach oben, um die Symbole am unteren Bildschirmrand anzuzeigen. Tippen Sie auf das Symbol in der unteren rechten Ecke, um alle geöffneten Seiten anzuzeigen, und tippen Sie dann auf "Privat" in der unteren linken Ecke. Dadurch wird der private Modus deaktiviert, da Sie die Option deaktivieren. Wenn Sie es wieder einschalten möchten, tippen Sie einfach erneut auf "Privat" und befolgen Sie die Anweisungen, um alle Registerkarten zu schließen oder offen zu halten. Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob Sie sich beim Surfen im privaten Modus befanden, löschen Sie Ihre gespeicherten Daten im Safari-Einstellungsmenü.